Datos identificativos del titular de www.despedidasasturias.es

  • Agencia de Viajes Asturventura
  • Gerente y administrador: Francisco Pérez Marín
  • C/ La Concordia, 22, 4D. 33180 Noreña – Asturias
  • N.I.F. 52614966M
  • AGENCIA MINORISTA AV-266-AS
  • E-mail: info@asturventura.com
  • Teléfono: 984 08 80 13

Introducción

Asturventura dispone de la web www.despedidasasturias.es para ofrecer sus servicios a los grupos que deseen organizar específicamente Despedidas de Soltero y Soltera, Cumpleaños y otros eventos similares. Para ello dispone de un departamento con el nombre Eventos entreTuyYo.

Los productos o servicios (a partir de ahora llamados experiencias) que el usuario puede contratar a través de esta página web se regirán por lo dispuesto en las condiciones generales de contratación y por las condiciones particulares indicadas en cada experiencia. La aceptación previa de dichas condiciones generales es requisito indispensable para la contratación de cualquier experiencia ofrecida por Asturventura a través de su web.

El acceso y posterior utilización de esta web por parte del usuario implicará la conformidad de los términos indicados en el presente texto y de forma expresa con la totalidad de su contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de este Aviso legal deberá abandonar esta web, no pudiendo acceder ni disponer de las experiencias que ésta ofrece.

El usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por lo dispuesto en este Aviso legal. Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio web tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Las conexiones con otros sitios web que pudieran existir, así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a lo que seguidamente se dispone así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios web requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

Asturventura podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de la presente web, las condiciones del propio servicio web prestado, poner a disposición de los usuarios mayor número de experiencias a contratar, reducir su número, suspenderlas de manera temporal o definitiva, dejar de prestar alguna/as en concreto en la web, así como impedir el acceso a las

mismas. Todo ello, sin perjuicio del cumplimiento de lasobligaciones asumidas frente a los clientes que hubieran contratado experiencias a través de la web.

Procedimiento de compra

La compra de experiencias a través de www.despedidasasturias.es se somete a las Condiciones Generales de contratación, así como, en su caso, a las Condiciones Particulares que para determinadas experiencias pudieran establecerse. Por otro lado, si la empresa distribuidora de la experiencia en concreto lo requiere, será indispensable también que se acepten las Normas de Seguridad y las Condiciones Particulares de la misma para el buen desarrollo y disfrute de la experiencia.

El usuario podrá acceder a las Condiciones Generales de contratación de las experiencias ofrecidas a través de esta web en cualquier momento durante el proceso de contratación de las mismas. Las Condiciones Particulares de cada experiencia están detalladas en su correspondiente apartado.

Para la adquisición de las experiencias ofrecidas a través de esta web no es necesario que el usuario se registre previamente, aunque una vez iniciado el trámite de reserva se deberán cumplimentar los datos requeridos para la contratación de las mismas. En cualquier caso, tanto para navegar por esta web como para contratar cualquiera de las experiencias que Asturventura ofrece a través de esta web es preciso que el usuario sea mayor de dieciocho años. En caso contrario, deberá abandonarla inmediatamente.

Durante el proceso de contratación y a fin de formalizar oportunamente las reservas de las experiencias que el usuario desee, Asturventura le pedirá que cumplimente el formulario electrónico correspondiente con sus datos personales esenciales, siguiendo las instrucciones que en cada momento reciba a través de la pantalla. Una vez cumplimentado el formulario, deberá aceptarlo expresamente.

Cada acto de compra implicará la lectura y aceptación irrevocable de las Condiciones Generales y Particulares de Contratación que rigen las distintas transacciones comerciales de Asturventura.

Información posterior a la celebración del contrato

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, Asturventura remitirá al usuario por correo electrónico un comprobante de la contratación efectuada junto con una copia de las Condiciones Generales de contratación, previamente aceptadas expresamente por el usuario, reguladoras de las experiencias contratadas, así como cualquier información adicional y complementaria que Asturventura considerara de interés para el correcto desenvolvimiento de las mismas.

Derechos y obligaciones de Asturventura

Una vez formalizadas las reservas de las experiencias correspondientes, Asturventura se encuentra obligada a cumplir con las obligaciones derivadas de

dichas reservas, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

Si la empresa distribuidora no pudiera proporcionar la experiencia reservada el día y hora fijados, ya sea porque se produjera algún error de agenda o por algún otro motivo, Asturventura se compromete a proporcionar al cliente la misma u otra experiencia en la mayor brevedad posible en el mismo día y hora, y si esto no fuese posible en otro día y hora. Si el cliente no aceptase el cambio se le devolverá el dinero adelantado, sin recibir ningún tipo de compensación adicional.

Asturventura, como proveedor del servicio web que le permite contratar experiencias a través de www.despedidasasturias.es, en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del servicio web en sí mismo ofrecidos a los usuarios, Asturventura tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente web o la posibilidad de que el usuario pueda reservar todos o determinadas experiencias, por tal motivo, procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan. En cualquier caso, Asturventura deberá cumplir con las obligaciones que le correspondieran derivadas de las reservas realizadas.

Asturventura, como proveedor del servicio web que le permite contratar experiencias a través de www.despedidasasturias.es garantiza que la información que facilita de las experiencias ofertadas es correcta y, una vez contratadas las experiencias en cuestión, será la que rija la relación entre las partes. Por el contrario, Asturventura no garantiza el contenido suministrado, en su caso, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma. Asturventura tampoco se responsabiliza del contenido o información suministrada por otras páginas webs o terceros a los cuales pueda acceder a través de enlaces existentes en esta web.

Los derechos de propiedad intelectual sobre la presente web son titularidad de Asturventura. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada empresa.

Derechos y obligaciones del usuario

El usuario no realizará en la web que pone a su disposición Asturventura ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará su buen funcionamiento, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente web, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexacto, Asturventura se reserva el derecho a prohibirle el acceso a esta web.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web

Como proveedor del servicio web que le permite contratar experiencias a través de www.despedidasasturias.es, Asturventura no garantiza la disponibilidad y continuidad, en todo momento, del funcionamiento del presente sitio web. De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web. En cualquier caso, Asturventura realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente web. Lo anteriormente dispuesto se refiere única y exclusivamente al propio servicio web ofrecido por Asturventura y no resulta aplicable a las experiencias que el cliente pudiera haber adquirido ni a las obligaciones que por tal motivo corresponden a Asturventura.

Asturventura pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. Asturventura ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario. En este sentido, Asturventura se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.

Pese a que Asturventura ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia y afirma que su página web se encuentra libre de virus y cualquier otro elemento similar, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web, introducidos malintencionadamente por terceros, que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Asturventura se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

El usuario acepta que www.asturventura.com ha sido creado y desarrollado de buena fe por Asturventura con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, respondiendo de la realidad y autenticidad de la información facilitada por su parte pero no de la que terceros pudieran facilitar a través de la misma. Por ello, el usuario exonera a Asturventura de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que www.asturventura.com pudiera producirle durante su navegación por el mismo así como de las manifestaciones u opiniones que, en su caso, terceros pudieran realizar de las experiencias ofrecidas a través de la web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a Asturventura, salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Asturventura, frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta web son titularidad de Asturventura que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos. El usuario que acceda a esta web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos servicios derivados de la información obtenida.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades. En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en esta web cuya titularidad sean empresas colaboradoras de Asturventura les serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones, salvo pacto en contrario.

Queda terminantemente prohibida la alteración de esta web por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares. Asturventura velará para que los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

Protección de datos de carácter personal (política de privacidad)

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Asturventura informa: los datos personales recabados serán incluidos en un fichero de su responsabilidad, cuya finalidad es llevar a cabo el adecuado desarrollo, cumplimiento y gestión de la prestación del las experiencias solicitadas, así como cualquier aspecto relativo a su relación con Asturventura. Los datos del cliente que sean necesarios para el buen desarrollo de cada experiencia serán comunicados a cada empresa colaboradora correspondiente para darle un servicio integral y deslocalizado. Asturventura respetará en todo caso la confidencialidad e integridad de sus datos, comprometiéndose a utilizarlos de acuerdo con la finalidad descrita así como a cumplir con todos los requisitos legalmente establecidos al efecto.

Esta web permite al usuario suscribirse a nuestras publicaciones, hacer partícipe de sus contenidos a terceros, realizar sugerencias y contactar con nosotros. En cualquier caso, si el usuario proporciona sus datos personales con ese fin, Asturventura los tratará para satisfacer su petición.

Así mismo, y siempre que el usuario lo solicite marcando la correspondiente casilla, Asturventura remitirá puntualmente, por medios de comunicación electrónica o no, información relativa a las experiencias de Asturventura o de sectores relacionados con la misma.

En cualquier caso, el usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, poniéndose en contacto por medio escrito (correo postal o correo electrónico) con el administrador de Asturventura, Francisco Pérez Marín, con domicilio en C/ Los Laureles, 4, 2º, C.P. 33186, El

Berrón (Siero), Asturias, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. por ambas caras, la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.

Vínculos o enlaces hipertextuales

Ningún tercero podrá establecer relación de ‘framing’ -el framing es una técnica por la que cuando los usuarios hacen clic en el enlace en cuestión, la obra aparece en la web de un tercero dando la impresión de que pertenece a los contenidos de esa página- entre sus páginas web y la presente página web.

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por Asturventura, esta empresa manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, Asturventura se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula del presente Aviso Legal fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha cláusula o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de cláusulas, salvo que, por resultar esencial hubiese de afectarlas de forma integral.

Ley aplicable y jurisdicción

Este Aviso Legal de uso y navegación de la web www.despedidasasturias.es, así como cualquier relación entre el usuario y Asturventura se regirán por la legislación española.

Cualquier litigio derivado de la existencia o contenido del presente Aviso Legal o de las relaciones entre el usuario y Asturventura se someterá a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales que legalmente correspondan.